В Казахстане ждут сильнейшую жару

2 июля, 2012
   На большей части территории Казахстана во вторник ожидаются
   местами дожди, грозы, усилится ветер, кое-где возможен град,
   в пяти регионах - сильная жара, сообщает Казгидромет,
   передает ИА "Новости-Казахстан".  http://news.nur.kz/222711.html?


Ей сейчас не до Шарко,
Деве весело, легко?
Хорошо водой по телу,
В жаркий полдень- оголтелый.
Лишь без юмора народ
Этих действий не поймёт,
Ну а с чувством- юморной,
Комментарий шлёт живой:
Что и дома нет воды,
Что примета для жары,
А один всё обострил,
Сексуальность зацепил,
Что готова и приплыла,
Куда шла про всё забыла...
Да, кто что, не только он,
Сексуально возбуждён.
Ну куда ж струе деваться,
Вертикальной, если, статься.
А, представить молодцу,
Из брандспойта по лицу?
Если в грудь, то наземь бросит,
Массажа всё тело просит...
Но удобно лишь отчасти,
То что видим, и не счастье,
А контрастный, видно шок.
Вот, о чём этот стишок.
Рядом есть ещё струя,
Я пошёл, ведь то- моя!


Рецензии
Вот только деревья на картинке
что-то не казахстанские. Здесь
впору моего тёзку было помес-
тить...

Философский Саксаул   04.08.2012 06:43     Заявить о нарушении
по ссылке сходите, и музыкальный фонтан в г. Актобе, бывший Актюбинск.

Николай Махиня   04.08.2012 07:21   Заявить о нарушении
Актобе не знаю, а вот
Актюбинск - моя родина...

Философский Саксаул   04.08.2012 08:10   Заявить о нарушении