Какой я старый бегемот

Зачем ты встала?... сам нагрею...
Какой ни есть, а сукин сын...
И дров сколю,... не запотею...
Мне там на сколько карантин?..
Конечно, х... — не лист,... не свянет...
Ему - не первый день скучать...
Недобрым словушком помянет...
Зевая,...новых,... приласкать...
Лежи,... лежи,.... тут - кофе скоро...
Я принесу его... в постель...
Люблю,... так это - до упора...
Ты — не вставая,.... мне поверь.

2012.07.03


Рецензии