Я всё бы отдала
Я всё бы отдала за то тепло,
Которое ты излучаешь своим взглядом,
За свет, с которым и в шкафу светло.
Я всё бы отдала за наше утро.
Я всё бы отдала за ночь с тобой.
И если бы внезапно ты вернулся,
Не отпустила больше никуда - ты только мой.
Я всё бы отдала за твои руки
И за колючую щетину на щеках.
Я всё бы отдала, чтобы не знать той муки,
Которая в твоё отсутствие рождает страх.
Я всё бы отдала за наш обычный вечер,
За этот родной запах простыней.
Я всё бы отдала за бесконечность
Той моей жизни, ставшею твоей.
19.04.2012
Свидетельство о публикации №112070301507