Я - то думал поэтов немного

Еще раз про поэтов, амбиции и рейтинг…

Я - то думал поэтов немного:
Пушкин Саша…, Сережа…,ну…, я,
Но вступив на Стихиру, с порога
Вдруг увидел, ох, их…
                (это ж сколько, друзья?)

Это как же народную славу
Мы втроем будет с ними делить?
Ведь они пишут здесь на халяву,
Да канючат еще приплатить.

И еще каждый хочет при жизни
От той славы кусище урвать,
Нет, чтоб вспомнить о бедной Отчизне,
Под себя все гребут, твою мать.

Надо твердый ввести бы критерий,
Что, кому, сколько в руки, почем,
Никаких чтоб на сайте истерик,
Чтоб таланту не стать палачом.

Но напрасно, видать, репу морщил,
Здесь стихи, как в сельпо колбаса,
И всезнающий Рейтинг заморский
Точно взвесит твои словеса.


Рецензии
Не слабО!Очень мило.И ёщё одно доказательство того, что "в каждой шутке- доля шутки".Пасиба

Сергей Добрев   17.09.2012 05:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо и успехов

Владимир Косенков   18.09.2012 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.