А мне любить тебя совсем не хочется
Я ведь итак уже всю душу выменял.
И прикрываюсь я тобой от одиночества,
Спасаюсь от хандры нежнейшим именем». –
- «И мне беречь любовь твою ненадобно,
И не любовью это называется.
Ты для меня – снотворное и снадобье,
Да и сердца давно наши прощаются». –
- «А мне плевать на всё, что было дадено
Тобой и мной – скатилось всё в бессмыслицу.
Ах, сколько месяцев ведь было нам подарено,
И как потрачено – даже и не мыслится». –
- «И мне уйти – что чиркнуть с ходу спичечку,
Не остановишь ты меня мгновением.
Сердца закрыты, не найти отмычечку,
Да и любовь была вся под сомнением». –
- «А мне грустить – лишь душу выворачивать,
Давиться от печали и от слабости.
Зачем теперь себя мне так растрачивать?
Любить тебя – мучение от сладости». –
- «И мне страдать – как безысходность дикая,
И изнутри – хребты да кости выломать,
Да и тоска моя какая-то безликая.
А не любить тебя – как сердце выколоть».
З. К.
Свидетельство о публикации №112070301485
Зинаида Колчина 03.07.2012 07:49 Заявить о нарушении