А вчера была война

Ты,... вот опять,... о чём, Серёга?..
Устал,... как в стенку,..... повторять...
Ты не суди, всех баб,... так строго...
Тебе — вставлять,... а им — рожать...
Ты — где со мной,... в горах, с калашем...
А ей — та фотка, где вдвоём...
Такая жизнь,... не будет краше...
Вот,... щас напьёмся,.... и споём...
И тема есть,... опять за бабов...
Не ждём той коды,....  сам заткнись...
Уходим в бой... и ждём награду...
Одним дыханием.... ВЕРНИСЬ.

2012.07.03


Рецензии
Простите за всё, родные Солдаты,
Что Вас вспоминаем мы только в даты...

Абсолютная Зависимость   03.07.2012 12:43     Заявить о нарушении