Акростих

(1)
О, как правдив народный сказ-
Синица, что в твоих руках,
И ближе и милей в сто раз,
Пусть не журавль в облаках.
Красавицей нельзя назвать
И множество наивных грёз,
Но есть душа, что несыскать,
А любит искренне, до слёз...

Любовь такой, как бытиё,
А коль сумел понять её,
Ранимой грубостью не тронь...
И как-то раз, весенним днём,
Синица станет журавлём,
А облака войдут в ладонь!

(2)
Банальней нет тому финала,
Синица вдруг кукушкой стала,
Сказала: "Я люблю дрозда..."
И улетела из гнезда.

(БССИ - бизнес стандарт современных инноваций)


Рецензии