Солнце

Над  землёю  всходит  солнце,
Начинает  путь  с  утра,
Светит  в  каждое  оконце:
«Просыпаться  всем  пора!».

На  востоке  солнце  всходит,
Нам  тепло  и  свет  даёт,
И  на  запад  спать  уходит,
Когда  вечер  настаёт!


Рецензии