У тебя, и в гробу буду первый

Я встал,... чуть раньше журавлей...
По мне — всегда кресты кривые...
Себе и мне... не жмись,... налей...
Поговорим слова простые...
Каким пришёл.... таким уйду...
Из праха — в прах,... как по закону...
Себе, на стенку, накладу...
Здесь,.... каждый камешек,... по году...
А ты — ни разу,... не пришла...
Ты всё забыла,.... значит -  в сон...
На фотке — мила,... хороша...
Я встал,... чуть раньше похорон.

2012.07.03


Рецензии