***
Утром звуки дождя...
утром звуки дождя...
падают только...
чуть слышно...
мокнет та же листва...
все тихо...
так же...
неспешно...
еще не наступит день...
тот день посредине лета...
и этой осени тень...
будет когда то...
дождями согрета...
и этого солнца блик...
все в тех же...
ветвях зеленых...
...............................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112070301443