Летний сонет
Недолгой будет летняя сухмень,
Сибирь, ведь, веки влагою богата,
И чистотой ключи почище злата, -
При солнце им не страшен жаркий
день!
Вольна сейчас Обломовская лень! -
Исчезновением в тени чревата.
Для севера прохлады близко дата -
Вот помысел рождается, где сень!
Есть переклик у человека с миром,
Взаимность странная,порой, ясна -
В расцветке кажется в игре сапфиром!
Испить Природного до дна!..
Но эврика к Нему придёт под утро -
Для вечера оно, ведь, боле мудро!
28.06.12г.
Свидетельство о публикации №112070301437