Натали

Такой я помню Вас!
Вы молча у окна сидели,
Как будто сквозь меня
Задумчиво глядели,
И не было прекрасней этих глаз!
Я помню Вас…

Я помню Вас такой
Со мной Вы в паре танцевали,
А после…
После нежно обнимали
С любовью иль игрой…
Я Вас любил такой!

Но что Вам в той любви?
Я в Вас искал святыню,
Превозносил как образ,
Как Богиню
Под именем девичьим –
НаТаЛи!
Но что Вам в той любви…

Богам не суждено
Сойти с небес на Землю
И в том, что перед Вами
Молча внемлил
И смел касаться Вас,
Мне счастие дано!
Богам не суждено…

Такой я помнил Вас…
Такой я помню Вас…
Такой я буду вечно,
Вечно помнить Вас!!!
… в другой любви
     отвергнутый ни раз…


Рецензии