От тебя мне останется шёпот...
Тихо-тихо.. дыхание, голос твой.
Две минуты и ты прославишься,
Две недели - средь нас ты уже герой.
От тебя мне останется голос...
Закулисье - твоя религия,
Кокаином распята лестница,
Что уводит на сцену от зрителей,
Где каждый на постер твой крестится.
От тебя мне останется шёпот...
Нежных губ приоткрытых движения
Шепчут, словно молитву, "проклятия".
В строках тех твоя суть - отражение...
Словом чертишь над сценой распятие...
От тебя мне останется выдох...
1:28; 03.07.2012г
Свидетельство о публикации №112070301428