Мне всегда было горько влюбляться
И всегда было горько любить,
Если честно сейчас признаваться -
Мне опять было трепетно жить!
Да, не смейтесь, мне было отрадно!
Лишь о ней я молился всерьез,
А сейчас лишь шепчу: "Ну и ладно..."
И лицо вытираю от слез...
Не виню ее в боли ни разу,
Ведь никто об итоге не знал!
И смеяться бы помня ту фразу,
Что убила меня наповал...
Только смех отзывается горько,
И плюя своей солью в себя,
В сотый раз поклянусь, что отныне
Буду жить никого не любя!
В сотый раз... только знаю, что время
Протечет и залечит всю боль,
Чтоб открыв в сотый раз свои двери
В сотый раз я поверил в любовь!
Свидетельство о публикации №112070301422