Не зря горох мы посадили

А зря ты так, за баб, Василий...
У них всегда Армагедон...
За эту жизнь - одну осилил?..
Не уточняю... значит — сон...
Тебе — крючки, и где клевало...
А им — духи, цветы... и взгляд...
Вот, как придёшь,... домой,   усталый...
Там вся любовь,... что этот яд...
Чего-то даст,... и тут нагреет...
Расскажет ньюс,.. ты — не вникай...
Она — за душу,.... всё умеет...
А ты так резко,... и за край...
Они, Василий,... в то и бабы...
Слова пустые,... тёплый дом...
А мужику — немного надо...
Попить,... и тот,... Армагедон.

2012.07.03


Рецензии