Культура мчится с горки самокатом
У нас ведь равноправие давно,
И женщина спешит ругаться матом
А почему бы нет? Разрешено.
Культура уплывает в утлой шлюпке,
У нас отныне равенство полов,
И вот уже "мужик" в цветастой юбке
Послать любого встречного готов.
Запас словарный пополняют тети,
И обойдут мужчин наверняка.
Но если хоть один мужчина против
То в бездну мы не катимся пока.
24.06.12
Свидетельство о публикации №112070301407