Чужое
Его звучание, оттенки,
Шептать в ночи его неутомимо,
Касаясь лбом шершавой стенки.
Хочу дрожать от голоса чужого
И узнавать его из тысяч.
И профиль чей-то незнакомый снова
На память в сердце четко высечь.
И просыпаясь утром в своем доме,
Хочу вдохнуть я новый запах.
Моя мечта - чтоб всё это чужое
Однажды очень близким стало.
Свидетельство о публикации №112070301360
Дмитрий Правдолюбов 16.10.2019 23:58 Заявить о нарушении