При Нашей Генной Ненависти к США...

В УКОРЕНЕННОЙ СО ВРЕМЕН СОЦИАЛИЗМА
НЕНАВИСТИ К ЗАПАДУ,
НА ДЕЛЕ - ДОЛЛАР ПРЕДПОЧТЕМ, А НЕ РУБЛИ.

 
 
Что может быть загадочнее внутреннего смеха
на ином, на иностранном языке...
При нас, как релаксация, подобная утеха
пока  д о л л а р  - прочно стиснут в кулаке!
 


Рецензии