Пройдёт много лет
и
Многие в Смерть (сегодняшней земли)будут возвращаться - Верой воскрешая
Живой водой окропляя - обезверовавшее,
Чудеса свершая,
ибо сказано для всех:
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ
и
Всё будет хорошо - Люди,
Вы не забыты Вселенной для других миров.
И опустеют злые помыслы
И Доброта после стольких лет скитаний
СОЕДИНИТ СВОЁ
Отпущенное и Испытуемое
Со счастьем - Радостью Любви и чистых глаз Души могуществ каждого
Во единую Жизнь Как Жили раньше до сотворения и Помощи для других земель Космоса - ждущих Нас*
* - Как живые с других миров приходили к нам на Землю побеждая Смерть и Веря в Жизнь,-
Коя есть в нас и часто Искрой входя чрез Утро, День в муки тела и души блуждающих тут, чрез вечер выходя в поэзию и реже прозу для Любви и детей в Неба..
Мы придём - Верующие сердцем..
Свидетельство о публикации №112070301338