Постичь вселенной суть бы...

Если сам себя не приструнишь -
мы тебя наверняка приструним.
Жмёшься к костру - ишь,
головоногий мим.

Большие города, большие судьбы...
Приехав, поцелую брата.
Постичь вселенной суть бы...
Да куда там!


          1998


Рецензии