презумпция

Друзья, послушайте. Нет, ну, право, в натуре,
Не заставляйте блевать от разочарования.
Пока мы тут трёмся, вещая о субкультуре,
В реалиях жизнь течёт. Смешная такая.

Я несколько пьян. Но, за повод можно даже.
Реальный гость из великих, а пьём на равных.
Я песни пою, он в ответ стихами блажет.
И нам вдвоём хорошо, а хотя мы разные.

И рядом целая сеть, где обоих любят люди.
Мы тоже любим этих людей, как не странно.
Ну, ладно, спите. Вам счастья опять прибудет.
А мы ещё посидим немного. Имеем право?


Рецензии
Конечно, имеете.)

Шедевра   07.07.2012 00:26     Заявить о нарушении
Оно то - да. Но потом боком два дня то право вылазило.)))

Сергей Рыжковский   07.07.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.