Нежнейший котененок мой
Нежнейший котененок мой,
Люблю тебя я очень, очень!!!
Храню в себе добро, любовь,
К тебе тянусь я дни и ночи!
Вселенная моя, мой человек,
Твоя забота в небо поднимает,
Спасает от напастей всех,
Звездою путеводною сияет!!!
Так важно слово каждое твое,
Твоим советам следовать готова,
Мечтаю быть с тобой вдвоем,
Ты уместил весь мир в три слова:
!!!!!!!!«Я тебя люблю»...!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112070301286