Мост лейтенанта Шмидта был ещё разведён

Мост лейтенанта Шмидта был ещё разведён,

холод летних ночей сургучом, и всё, что есть

ощутимое соотношение меж предшествующим
 
состоянием и последующим,
 
и это сильно жжёт, в грудной клетке разлом,

пять минут подождём, мост сомкнётся вновь,

в нетерпении рвутся моторы, ты со мной,

причин этому много, но я запомню,

как соотносится прежнее с новым

во мне, невские воды – аргумент славословий,

к  мостам потребительский подход

на века, для эксперта пример

непрерывной дороги, мост лейтенанта Шмидта

чаще за ночь сводят.


Рецензии