Наливай!
До рассвета недолго осталось.
Я сегодня чертовски устал,
Надо влагой хмельной снять усталость.
Закушу набежавшей слезой
И занюхаю корочкой хлеба.
На душе разольётся покой
Под холодным молчанием неба.
На часах без пятнадцати три,
Ночь прошла как фальшивая сказка.
Только боль остаётся внутри,
И излечит её твоя ласка.
Свидетельство о публикации №112070301263
Михаил Абрывалин 03.07.2012 10:13 Заявить о нарушении