Как-то так...

как-то так получилось,
не успел даже уловить толком,
эйфория внутри болтала как Мармеладов,
как пьяная тёлка,   
резвилась,
забавилась адово,
самоуверенно,
словно предначертано всё уже ,
всё отмерено,
будто толщина глазури
на шоколадном драже.
впрочем, есть уважительная причина -
был опьянён, накурен,
и плохо понимал, как оставаться
при всём при этом Мужчиной
и не облажаться...

***

улыбаюсь своему отражению
оскалом Джокера,
сегодня обойдусь без покера,
а, впрочем, и без лишних движений -
похеру!


***

самое смешное, ведь знал (!) -
хорошие мальчики никогда не были в моде.
коньяк ещё не кончился вроде,
допью - пойду спать. сам себя уже заебал.


Рецензии