Искусство требует жертв
Куда-то и зачем-то,
Включив нонстоповый режим.
Не улучить момента
Для размышлений, для стихов.
Искусство прочь гонимо.
Но если к жертве ты готов,
То дело поправимо.
Скажись больным. Прими сто грамм.
Покашляй для порядку.
Придай лохматость волосам
И завались в кроватку.
И - если очень допечет -
Скажи любимой даме:
"Меня колбасит, меня прет -
Я заболел стихами".
Она, конечно же, поймет:
Стихи – не трали-вали.
На цыпочках ходить начнет,
А вот кормить – едва ли.
Но, обратив стихи в товар,
Продашь его за рублик
И на заветный гонорар
Себе ты купишь бублик.
Свидетельство о публикации №112070301245
Николай Бушенев 07.03.2013 18:42 Заявить о нарушении
Сергей Андреевич Бондаренко 10.03.2013 10:24 Заявить о нарушении