О, если бы Вы видели сейчас

О, если бы Вы видели сейчас,

Что вижу я, от этого рыдать

Без остановки можно.

Впервые вижу кадры,

Причём ведь все подряд,

Секундой каждой запечатлевших

Навсегда Ваш взгляд.

О, я молю о снисходительности вашей,

Путь проходя за пядью пядь,

Ко всем богам взываю,

Любовь не отступала и жила

Во мне и в Вас и заревом пылала.

Я на коленях перед Вами.

Снотворной дозой мне себя не усыпить.

Бесценным ведь подарком

Слёзы счастья первоисточником

У сомкнутых ресниц.


Рецензии