Как странно, что только теперь

Как странно, что только теперь,

Когда остановила затвор

Фотоаппарата, когда глаз

Не ломится в архивы аксиом

Для печати, где ограничиваешь

Выбор фотографией одной,

Теперь мне длинной плёнкой

Открыты тайны все, что так умело

Скрылись.

Теперь у ног твоих готова,

Моя любовь, весь мир сомнений,

Поднимая ввысь, свести к одной

Строке, где не видать ни зги.


Рецензии