Ну, кто бы мог подумать

Ну, кто бы мог подумать,

вообразить нельзя,

в природе линий нет,

взаимодействий быстрых

нехожена колея,

нет образца движения

вселенных, а место,

время с разных точек

и вовсе относительны,

как некая длина,

где света скорость

не помещается в ладонях

полей, садов, и прочие просторы

не уложить сюда,

ведь время относительно

в природе, поскольку

возрастает роль числа,

язык которого простонароден,

что тридцать тысяч лет

до нашей эры, ведь равенство

у цифры – уравненье,

и разница, пойди, не велика,

когда мы умножаем или делим

на те и эти времена,

пожалуй, память коротка.


Рецензии
Эйнштейн лежит и тихо улыбается !

Сергей Максимов 33   03.07.2012 03:44     Заявить о нарушении