Делай то, что сейчас необходимо

Делай то, что сейчас необходимо,

Ведь мы представить не в силах,

Что ждёт на перевалах в тех горах,

Куда давно в поход пустились.

Неповторима самость,

Духовная реальность

В предрасположенности

Лишь жива,

Загадка у границ таится,

Когда пытаемся понять

Одно явление, но в разных смыслах.


Рецензии