судите
А честность плоти - опускает в ад.
И я прошу, судите меня строго,
Ведь судьи кто? Судите невпопад!
Судите смело, правосудие рассудит!
Несите на себе благую весть,
Берите в руки управляемость всех судеб
И верной дозой в кровь впускайте месть!
Во имя бога и от имени святого
Хочу от вашей ненависти пасть
Во все - воистину достойные чертоги,
Во всевоистину достойнейшую власть.
Свидетельство о публикации №112070301209