Табу

Об этом говорить нельзя,
а об этом - можно.
Звон об асфальт железяк,-
пустозвоны, Боже мой!
Повелели, глупцы - табу,
но время-то сильнее!
Я буду и ты - будь,
от Чукотки до Пиренеев.


                2003


Рецензии