Не ссы

А сейчас полетаем, Серёга...
Я не вижу куда... и зачем...
Это там, на земле есть дорога...
Помолчи, если нет больше тем...
В облаках я лихой, как бы веник...
Дураки говорят — не боюсь...
Заплати мне, вчера, много денег...
Я взлетаю,... когда-то вернусь...
Тут, у каждой железки есть нервы...
И она подо мной трепещит...
Я у каждой невесты был первый...
Полетели,.... зелёный горит.

2012.07.03


Рецензии