Пророческое

Пребываю в пляске святого Витта.
Контроль и мышцы, все ходит ходуном.
Отсутствие границ.карта, еще пока, не бита.
Монета ляжет, как задумано - орлом.
Все впереди, позади еще четыре жизни,
Морфей призвал реальность спутать мне со сном.
Силуэты Виктории и Черчеля возникли:
Лет через десять, советуют сделать ход конем.


Рецензии