Белые стены, белые плечи

Белые стены, белые плечи,
Трепет живого огня,
Странная ласка единственной встречи,
Нет, не оставят меня...

Плача с подтреском, плавятся свечи.
Голову тихо склоня,
Вижу те стены, белые плечи,
Губы, что звали меня...


Рецензии