Сегодня

Я сегодня доктора одного просил -
вот руки мои, вот ноги - помоги!
Выкручивает, нет больше сил...
А он мне - вид вашей ноги
мне - ему то есть - внушает доверие,
походите, мол, поковыляйте ещё.
Всё больше верю в Исуса теперь и я,
только без всех этих дурацких
податливых щёк.


Рецензии