12-й вагон

Зажги свечу,... мне что-то зябко...
Там что?... и этого налей...
Чего-то трусит, от устатка...
Щас расчихаюсь,... не болей...
Кто заходил?... какие люди...
Ты говори,... ведь я не сплю...
У нас — приёмные,... побудем...
А что один я говорю?...
При нём — всё можно,... доходяга...
Пощупай пульс ему,.... живой?..
Да он не пьёт твою бодягу...
Назавтра будет тут другой...
Ты помнишь Васю?... схоронили...
Весёлый был,... а тоже там...
Мы, с ним, вот здесь, как братья были...
Сестричек жали.... по утрам...
А тут и мне черёд приходит...
Не плачь,... я это не люблю...
Болеть — не фора по работе...
А что один я говорю?

2012.07.03


Рецензии