Водопадит...
В дьявольской натуре духа?!
Только Сердцем не любил!
Похоть он несёт для слуха...
Водопадит! Только чем?!
Да бравадой! да пирушкой!
Средь гусарства теорем...
Недоказанных дилемм...
Падая слепою мушкой!
Петушится поутру!
К вечеру в кабак забьётся!
Не подвластен он нутру!..
СоПЕЛьки я вам утру!
Может бес вам улыбнётся!
Свидетельство о публикации №112070300114