Ураган
В ночном небе верный мираж
Властителям неба плевать
Буду я или нет
Мне с поднятым воротом
Ветер не пережидать
Я сам - Ураган
С загорешвшимся взглядом на выдохе
И праздничным снегом
Закроет мне руки холодным огнем
Чёрная тень
В лесу из написанной сказки
Осколки бутылок с тёмным стеклом
Единственный ориентир
Для поднятых рук
Скрывающих детские желтые глазки
Капля сахара на языке
Медленно плавится
Плавится долго и томно
Властителям неба плевать
На черный пиджак
И немного опиума
Я сам - Ураган
С загоревшимся взглядом на выдохе
(к моему рассказу "Опиум, снег и кровь")
Свидетельство о публикации №112070301123