Между нами II

я снова закурю.
и пусть,
(с дымом сигарет)
улетит вся моя грусть.

с твоим отъездом,
в северные широты,
мой город стал пустыней,
с кучей барханов и дюн.

и каждые крутые повороты,
напоминают мне,
что я не так уж и юн.

с этой жарой,
этими одинокими ночами.
я знаю, что я твой.
и
проходит сигнал
между нами.


Рецензии