Монолог о бананах

Не стесняясь ешь чужие бананы
Им все равно пропадать в желудках
можно со шлюхами о проститутках
Поговорить , или даже выпить
Не теряя рассудка нити
Трахнуть в общественном туалете :

- Что и смешно и жутко


Рецензии