Вальсок
А от евро и до йены, как от Витебска до Вены...
Аллилуйя, интернету, что запряг нас всех в карету.
Кто-то леди, кто-то денди...
С кем- Мартель, а кем-то -Бренди.
Все прекрасно, одиночки,
Мы из этой двинем точки.
Станет весело и славно,
Всё, что прожили недавно.
Вот такой, вальсок, дружочек,
Много миль и много..точек.
Нам не стоит ныть-то, право,
Всё любимо, и неправо.
Свидетельство о публикации №112070301097
продолжаем жизнь любить!
Спасибо! Удачи!
Просто Андрей Владимирович 08.07.2012 17:14 Заявить о нарушении
Просто Анна
Анна Новина 08.07.2012 19:34 Заявить о нарушении