У неё в глазах...

У неё в глазах - чёрная ночь,
хотя и бёдра большие,
Ничем, думаю, ей не помочь,
пусть катится к Шиве!

Мне кажется, она ведёт игру,
думая о том, о чём её предки думали.
Совсем отбилась, дура, от рук.
Болит, спрашивает - да, болит!

Она вчера почти сказала - люблю,
я так разоткровенничался!
Сказала, и пропала, как в люк,
а за неё как за себя ручался я...

Она очень красивая - брови, нос,
и под бровями, Бог мой, - глаза...
Увидев её, захотелось принять мне пост,-
золото и бирюза.

Только золото очень быстро кончилось,
бирюза непревзойдённая - выцвела.
К другой уйду - что я лось
всё время петь на её лад?


                1997


Рецензии