Если Вам нужны стихи...
Нужны стихи к 8 марта?
А может быть на Новый Год?
Стихи любителю азарта?
Иль камень в чей-то огород?
Нужны стихи ко дню влюбленных?
Или без повода совсем?
Людей, Амуром окрыленных,
Побаловать хотите тем?
Вы - композитор? Мы - поэты.
Мы текст напишем Вам на трек.
О чем угодно, хоть про ЭТО.
Понравится - всегда come back :)
В стихах напишем поздравленья
На 23 февраля,
На Рождество и день рожденья,
И даже матерные, мля...
Напишем стих о чем угодно:
О лете, жизни, про любовь.
Жить в рифму нынче стало модно,
Лишь "техзадание" готовь.
И строчки от лица любого
Напишем с юмором иль без,
Чтоб поняли Вас с полуслова...
Мы Вам опишем сей процесс,
Обсудим с Вами все детали:
О чем писать? Ему? Ей? Им?
И именем, что Вы нам дали,
И maybe даже не одним,
Разбавим строчки, зарифмуем,
Пропишем Ваш любой каприз,
С любовью все организуем!
И пусть кричат Вам все: "На бис!"
Свидетельство о публикации №112070301085