Мастерица тоска

Жизнь уходит сквозь пальцы
Тонкой струйкой песка.
Снова села за пяльцы
Мастерица - тоска...

Свой узор вышивает
Чёрным крупным крестом
Все цвета оставляет,
Как всегда на потом.

Красный, синий, зелёный
У неё не в ходу,
Серый крестик, да чёрный-
Рукоделье в бреду.

На ладони осталась
Только горстка песка,
Мне в подруги досталась
Мастерица - тоска...

03.07.2012


Рецензии