а, нет. показалось

Вроде разучилась мечтать о встрече,
Вроде поняла,что время все-таки лечит. 
Вроде ресницами все еще касаюсь,
Но в ошибке все же себе не сознаюсь.
Какая разница в том,как дорог путь,
Цена какая? Лишь себя забудь. 
Не надо слов, не надо слишком близко,
Итак летали все мы высоко,не низко.
И путь прошли. Такой,что нет единого предела,
И совершенство быть подобным нам так захотело.
Смеряя комнату шагами в темноте. Я тут.
Ты там, нас нет. И это все не наш маршрут. 
Смириться с этим не моя явно роль ,
Новую грань мою ты для себя открой. 
Я часто скучаю за брошенным прошлым,
Это теперь стало все аки пошлым.
На нет все сомнения , все,что есть на нет,
Я не давала остыть страсти обет.
И вроде разучилась так мечтать о встрече ,
И может даже поняла что время все же лечит,
И вроде все, прошла моя усталость...
Еще и.. А , нет, нет, мне все это показалось.


Рецензии