У Веселой Вдовы воскрес как Саахов

У веселой вдовы воскрес как Саахов.
Шурик и ег друг армянин дали солью мне азербайджанцу под дых.
И рожденный в год козла синего под пятою Коровы ору как У!Бых!
Нина Корявяковская дала мне в колготках пинка.
воскресший после убийства наемного киллера Саахов похож на осла-дурака.


Рецензии