Финал

Ф утбол,- ты гвоздь, ты хит сезона!
Ф ламенко, коррида – «Реал», «Барселона».
И талия,- pronto… Испания,- viva!!!
История в фото. Футбольное диво!
Н авряд ли возможно сыграть было круче…
А х, Альба, Иньеста – блеск молнии в тучах.
Л егко, феерично окончено действо!
              -----
Да здравствуют игры и спорт,- без злодейства!!!


Рецензии