Глади воды

Так сонна гладь и вдаль уносят волны...
Так трепет неба отражает в глубине воды.
Потоков древних и глубоких чей на земле являет ход...
Руками чувствую ледяное прикосновение холодной струйкой капающей вниз.
Тот странный и немой покой...
В дали лишь шум тех жутких мыслей доносящий,
Все то что было все ушло, так тихо...
В глубине себя остался сам с собой в дали от всех окруженный этою водой
Все мысли в голове застыли, все страхи канули в покой,
В этих потоках древних что много лет звали за собой...
Так не обычен времени поток оно уходит и не замечаешь.
Вожу рукой свозь свой покой, не видя вас, не слыша слов...
Так многое можно понять сложить картину неизбежности себе...
Погружаясь в сон глубокий, мой разум чист...
Так сонна гладь и вдаль уносят волны и мне не хочется мечтать...
Закрыв глаза отдаться в плаванье, придаться чувствам вновь сожженными тобой...
Прекрасна гладь и тянет за собой и это есть покой...


Рецензии