снег в апреле
в отношениях метели.
вроде и рядом, но видимость ноль
во всем виноваты метели.
снег в апреле, руки задубели
задубели от бездействия,
нет никакой силы противодействия.
все идет своим чередом.
снег в апреле, друг друга забыли
забыли ощущение рук тепла
забыли что такое солнце,
на нашей планете его нет.
Снег в апреле, мы на пределе
нет больше нас, и огонь угас
все было видно в анфас,
Никто не заметил ,не стало «нас».
Свидетельство о публикации №112070200987